г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Желтый чай в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
0 0
Сортировать: Цена Популярность
В данной категории нет товаров
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Желтый чай имеет миллионы поклонников во всех уголках земного шара. Его часто называют императорским, и еще недавно позволить себе мог только очень богатый человек. Сегодня наслаждаться нежным ореховым вкусом и пряным ароматом может любой человек.

Отличительные черты продукта

  Желтый чай - вид чая, который подвергается слабому окислению. У него десятки названий: шамбала, фенугрек, верблюжья трава, треуголка и т.д.

  Чайные листья изготавливают из жирных твердых почек, и собирать их нужно по особенной технологии. Сорт распространен в Египте, Китае, Японии, Греции.

  Напиток отлично расслабляет, успокаивает, способствует умственной деятельности. Его часто принимают в лечебных целях из-за большого количества аминокислот, витаминов, полифенолов. Ежедневное употребление 2-3 чашек такого чая избавляет человека от мигрени, спазмов, нормализует артериальное давление.

Чайные листья отличаются особенным способом заваривания. Их нужно заливать водой не более 85С, ни в коем случае не кипятком! В противном случае весь аромат и полезные свойства уничтожаться, а сам напиток будет горчить.

От чего зависит цена желтого чая?

  На стоимость товара влияет, прежде всего, качество сырья. Для желтого чая используются почки. Их еще называют типсы. Они стоят дороже, чем чайный лист, следовательно, и цена конечного продукта будет немаленькой.

  Узнаваемость бренда тоже увеличивает цену товара. Чем «раскрученнее» фирма, которая реализует чай, тем выше его стоимость. При этом разницы в качестве может и не быть.

  На цену также влияет место и время сбора, способы хранения и т.д. Покупателю, который хочет просто наслаждаться хорошим вкусом напитка, подойдут все сорта желтого чая, представленные в нашем ассортименте. Мы гарантируем, что качество продукции вас не разочарует!