г. Москва
Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
Поддержка 24 часа
+7(985)713-00-49

Связанный чай в Москве

  Под связанным (цветущим) чаем подразумевают связку сушенных чайных листьев, которые обернуты вокруг одного (нескольких) цветков. Основу букета составляет зеленый чай. К нему добавляют белый, черный сорт, кусочки фруктов, трав. Такое сочетание дает напитку удивительно разнообразный и насыщенный вкус. Связанный чай в Китае подается на стол только к особенному случаю. Это вид чая изготавливают из верхних листочков куста Camellia sinensis. Его собирают только в дождливую погоду и в этот же день сортируют. Коллекция разных сортов - очень достойный подарок к любой важной дате.

Классификация товара

  В интернет-магазине «Чайный панда» вы можете купить разные виды связанного чая:

  • «Лунный сад жасминовый»;
  • «Зеленый пион»;
  • «Персик дракона».

  В ассортименте также связанный чай со вкусом винограда, апельсина, манго, сливок. Все сорта изготовлены из качественного сырья с соблюдением всех норм хранения.

  Вам нужно собраться с мыслями, активизировать умственную деятельность? Выпейте несколько чашек связанного чая со вкусом жасмина или сливок. Сорт с добавлением апельсина хорошо бодрит, а виноград – снижает нервное напряжение. «Персик дракона» и «Зеленый пион» предназначены для настоящих ценителей чая.

Цена на связанный чай

 Этот сорт собирается и изготавливается вручную. Технология обработки сложная, состоит из нескольких этапов. Стоимость связанного чая оправдано высокая. Это и понятно, такой удивительный букет не может стоить уж сильно дешево. Заваренный чай не похож на любой другой. Для насыщенного вкуса и аромата его нужно совсем немного. Листья можно повторно заваривать (2-4 раза), поэтому одной пачки хватит надолго.

  Связанный чай может быть самой разной формы. Когда он заваривается, чайные листья раскрываются и превращаются в животное, природное явление или сказочный персонаж. Это удивительное зрелище, которое трудно с чем-то сравнить. Тщательная ручная работа, очень трудоемкая, дает возможность покупателям получить непередаваемые вкусовые ощущения.