г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Пуэр в мандарине в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
256.5 256.5
Сортировать: Цена Популярность
Пуэр В мандарине Шу
256.5
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Чайный мандарин – это особенный пуэр, который заслуживает отдельного внимания ценителей из-за необычной формы и знатного вкуса.

Инновация в мире пуэров – мандарин

  Пуэр в мандарин закладывать стали сравнительно недавно, но результат эксперимента превысил ожидания. Пуэр в мандарине выглядит просто восхитительно, его приятно презентовать и в получать в подарок. И наполнение такого презента имеет свою изюминку – цитрусовое  солнечное послевкусие, которое выражено как раз в меру, что выгодно отличает пуэр в мандарине от искусственно ароматизированных чаев. Даже в сравнении с чайными россыпями, которые ароматизируют мандариновой стружкой, пуэр из мандарина обладает более глубоким и благородным вкусом.

  Секрет пуэра в мандарине относительно прост. Но для того, чтобы аромат цитруса был свежим, сами плоды собираются в строго определенное время до полной зрелости. К этому моменту специально подготавливают пуэр, чтобы заложить его в полностью очищенные от мякоти плоды еще не до конца высушенным. Таким образом достигается эффект максимальной ароматизации чая.

Как заваривать пуэр в мандарине

  • Саму шкурку мандарина заваривать не нужно. Мандарин уже отдал свои эфиры и служит для упаковки пуэра.
  • Зрелые пуэры в мандарине можно заливать практически кипятком, вкус цитруса от этого не изменится.
  • На одну заварку обычно берут половинку наполнения мандарина на 150 мл воды. Но по этой рецептуре мандариновый пуэр получается достаточно крепким, поэтому можно для первого раза уменьшить количество.
  • Как и все пуэры, листья из мандарина нужно первый раз промыть и только потом заваривать.
  • Пуэр в мандарине не стоит разбавлять молоком, мед и лимон дополнять тоже не нужно. Пуэр этого вида самобытен и самодостаточен.