г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Смола пуэра в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
0 380
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Смола пуэров – это экстракт дикорастущей камелии, который обладает невероятно сильным тонизирующим и бодрящим действием.

Смола пуэра как экзот среди чаев

  Смола пуэра стала общедоступной не столь давно, ведь такие чайные секреты бодрости и долголетия не раскрывают просто так. Один из секретов получения чайной пасты (именно так еще называют смолу), это столетние камелии, с листьев которой ее получают. Произрастают они на родине пуэров, в провинции Юньнань и только из листьев великовозрастных деревьев возможно сделать сок, который уваривают в котлах до состояния смолы. Для 500 гр смолы потребуется около 40 кг листьев, поэтому ресурс сырья требует постоянно возобновления и смолы выпускаются лимитированными партиями. Смолы пуэр впервые были добыты в VII веке нашей эры и этот рецепт столетиями хранился в строжайшей тайне.

  Несмотря на высокую стоимость смол, следует учитывать, что свойства напитка действительно чрезвычайно полезны, а для заварки требуется всего 1гр смолы. К тому же смолы порадуют ценителей дымно-древесных нот сбалансированным и при этом очень необычным вкусом.

В чем ценность смолы пуэра

  Когда-то в Китае императорские вельможи могли получить смолу в качестве наградного дара. И такая высокая оценка дана смолам из-за идеального сочетания богатства вкуса и полезных свойств. Вкус заваренной смолы пуэра имеет ореховую базу с шикарным веером шоколадного послевкусия, оттененного нотками сухофруктов.

  Смолы ценят за невероятное количество полезных свойств, в том числе и за нейтрализацию многих токсинов. Настои смолы позволяют заживлять ткани желудка при язвенной болезни, очищать организм и наращивать мышечную массу без риска набора избыточного веса.

  В зависимости от времени сборки и степени загущения сока смолы имеют отличия во вкусе, что особенно ценится коллекционерами.