г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Шу пуэр в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
0 2700
Сортировать: Цена Популярность
Пуэр Дворцовый Шу кат. С
105
Пуэр Чэнь Нянь Шу кат. D
120
Пуэр Молочный Шу
140
Пуэр Вишневый Шу
140
То ча с алоэ (шу)
162
То ча с кассией (шу)
162
То ча с рисом (шу)
174.15
Пуэр Дворцовый Шу кат. А
175
Пуэр Фу Лу Шу 50 г
180
Пуэр Плитка Шу 50 г
180
Пуэр Чэнь Нянь Шу кат. C
190
Пуэр Сердечко Шу 10 г
245
Страница
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Шу пуэры – это темные фрментированные пуэры с палитрой оттенков вкуса от землистого до шоколадного. Объединяет все виды золотое правило – их не нужно передерживать при заваривании, именно эта ошибка провоцирует появление отзывов о горечи. Шу пуэры появились в 70-х годах XX столетия, что совершенно недавно в сравнении с многовековой историей шен пуэров. Но приобрести шу пуэры можно во всех формах, в которых существуют и шен: в блинах, в виде смол, гриба, россыпью и др. Разный вес упаковок шу пуэров позволяет приобретать их как для дегустации, так и для запаса уже полюбившегося сорта.

  Некорректно утверждение, что шен пуэры в сравнении с шу намного лучше. Выбор скорее зависит от личных предпочтений. Шу пуэры очень популярны у любителей красных и черных чаев, которые имеют сильный характерный вкус с терпкостью.

Ассорти шу пуэров

  • Смола Пуэра – это особый тип пуэра из сильной концентрации сока чайного листа. Такой пуэр в небольших прессованных кубиках можно приобрести как альтернативу кофе с высоким содержанием кофеина. Вкус у смолы неординарный, он начинается с глубоких древесных нот и заканчивается сладким послевкусием.
  • Пуэр Нака Шу – это однотонный темный пуэр только из листьев без почек. Настой этого пуэра обладает темно-красным цветом сохраняет интересный запах влажного листа.
  • В Китае особое отношение к хризантемам и есть пуэры, в которых присутствуют сушеные листья хризантем. Шу пуэр Мини То Ча с хризантемой – это удобный мини-формат, чтобы познакомиться с этим необычным чаем.