г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Шен пуэр в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
170 3780
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Шен пуэры славятся своим особенным вкусом, радуют почитателей воздушной сушки листьев легким настоем и разнообразием фруктовых нот. 

Шен пуэр – естественная красота пуэров

  Шен пуэры, это светлые пуэры, производят которые по классической технологии. Разнообразие сортов достаточно велико, для того, чтобы выбрать свой излюбленный шен пуэр. Среди палитры видов есть рассыпные и пресованные шен пуэры, а также сорта разной степени зрелости. Ценовая категория шен пуэров зависит как раз от политики производителя и степени зрелости.

Важно помнить, что молодые пуэры шен опытные специалисты рекомендуют не разламывать, чтобы избежать горечи в настое.

Знакомство с шен пуэрами

  • Айс ленд – это шен пуэр, который создан по идеальным представлениям традиций Северной Англии. Он сохраняет в себе крепость и терпкость Дарджилинга, но в более глубокой вариации, с очень точным балансом.
  • Дикий пуэр изготовляют из листьев дикорастущих чайных листьев. Считается, что эти пуэры обладают более пряным и густым ароматом душистых трав. Интересна также форма их прессовки «камень».
  • Пуэр Источник облака обладает незабываемым, слегка вяжущим привкусом золотистого настоя. В зеленом и черном варианте этот пуэр славится выраженной кислинкой, которая в послевкусии переходит в сладость.
  • Сяомэнь Шен – это белый пуэр со свежим вкусом и настоем очень светлой колеровки. Несмотря на очень нежный вид настоя, вкус у этого пуэра запоминающийся, мягкий, но отчетливо-цветочный. Особенность блина Сяомэнь Шен – это сочетание очень светлых и темных чайных почек.
  • Пуэр Высокий утёс Шен – это шен полной ферментации с длительной выдержкой. Напиток крепко настаивается, его принято считать одним из лучших для начала знакомства с известным землистым привкусом шен пуэров, но без тяжести древесных нот.