г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Ройбуш в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
250 359.1
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Ройбуш – напиток, который еще несколько веков назад пили только африканские племена. Сегодня чай, получаемый из листьев «красного куста», считается одним из самых распространенных и полезных в мире. Его выращивают не только в Африке, но и Японии, ЮАР, некоторых странах Европы.

Что это за чай

  Сырьем служит кустарник ройбуш из семейства бобовых. Он означает «красный куст». Растение подвергают двум разным видам обработки. От этого зависит цвет готового напитка. Если листья после срезания сразу пропаривают, чай будет зеленый. Если делают ферментацию – красный. Обработка влияет и на вкус: зеленый ройбуш травянистый, нежный, красный – сладкий, с тонким древесным послевкусием.

В интернет-магазине «Чайный панда» вниманию посетителей представлены такие сорта чай ройбуш:

  • Классический;
  • «Прекрасная Елена»;
  • Зеленый с лимоном и мятой;
  • Вишня с миндалем;
  • Земляничный

   Ройбуш содержит большое количество антиоксидантов, которые продлевают молодость. Регулярное употребление напитка разглаживает морщины, улучшает состояние и тонус кожи. Чай очень полезен при частных инфекционных заболеваниях, нестабильной работы центральной нервной системы. Ройбуш великолепно очищает организм от ядовитый шлаков. Его можно смело пить в больших количествах после пищевого отравления – выздоровления произойдет быстрее.

Стоимость чая ройбуш

  В нашем интернет-магазине демократичные цены на этот полезный и вкусный напиток. Качество товара не вызывает сомнения. Для чая используется только хорошее сырье, прошедшее многократные тестирования.

  Ройбуш могут пить даже маленькие дети, у чая нет противопоказаний. Вкус отличается в зависимости от сорта. Пить заваренные листья лучше всего с молоком, лимоном, медом. Чашечка ароматного ройбуша снимет усталость, улучшит настроение и концентрацию внимания. Это напиток для тех, кто умеет наслаждаться жизнью!