г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Рассыпной пуэр в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
140 255
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Рассыпной чай в отличие от прессованного раньше считался императорским, ведь он обладает более естественной формой, меньше подвергается обработке механизмами, а значит больше сохраняет свое натуральное естество. В методике заваривания он более прост из-за отсутствия необходимости дробления, как с прессованным чаем, причем по качеству и срокам хранения без падения свойств практически не отличается.

Особенности рассыпного пуэра

  Довольно широкий ассортимент рассыпного пуэр позволяет подобрать любимый напиток, как по вкусовой гамме, так и по ценовой категории:

  Так вишневый или апельсиновый Шу несмотря на вполне бюджетную цену отлично утоляет жажду насыщенным вкусом с фруктовым ароматом. Благодаря фруктовым добавкам чай раскрывает новый вкусовой мир с ароматным долгим послевкусием.

  А вот Пуэр Белый дикий Шен кат. А относится уже к элитному классу, ведь в сбор попадают только особые почки с ворсистостью и природным пыльцовым налетом. Это один из лучших белых чаев с насыщенной композицией чернослива, фруктов, орешков и разнотравья. Но стоит отметить, что хранение белого чая с доступом воздуха приводит к постепенному его «старению», что отражается в потере тонких ноток и появлении более тяжелого «дубового» привкуса. Повышенное содержание микроэлементов и антиоксидантов активно плодотворно влияет на организм, что несравненно со значением его стоимости.

  Пуэр Белый дикий Шен кат. В – достаточно бюджетный, но великолепный по качеству вариант для того, чтобы оценить ряд белых чаев. По вкусу он отличается более нежной насыщенностью с более долгим временем настаивания, в процессе которого раскрываются грушевые, ореховые и цветочные нотки. Ненавязчивый аромат дымка и золотистый цвет «придут по вкусу» даже гурманам.

  Пуэр Чэнь Нянь Шу кат. C – высококачественный рассыпной чай, который прошел длительную ферментацию, за счет чего горькое послевкусие стало более мягким с раскрытием аромата фруктов, орехов и карамели. Темно-коричневый настой великолепно тонизирует и оздоровляете организм.