г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Почки пуэра в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
1080 1080
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Бин ча – это гордость и предмет коллекционирования многих ценителей пуэров во всем мире. Белые почки в этом ракурсе являются одним из утонченных чаев с изящным вкусом даже среди пуэров.

Происхождение и характеристики пуэра Белые почки

  Белые почки – это прессованный в блин пуэр, который полностью состоит из чайных почек. Место происхождение этого удивительного и редкого чая – провинция Юннань, где его собирают с молодых чайных деревьев.

  Пуэр этого вида обладает непревзойденным по мягкости вкусом и очень деликатно раскрывает квинтэссенцию луговых трав с очень длительным послевкусием сладкого меда и сухофруктов. Для того, чтобы полностью раскрыть вкус Белых почек, его настаивают немного дольше, чем другие сорта шен пуэров.

Воздействие пуэра Белые почки

  • Несмотря на нежный вкус, этот пуэр обладает целым набором полезных свойств и в том числе тонизирующим эффектом. Особенно он подходит для тех, кому не нравится эффект чайного опьянения. Напиток из Белых почек способен повышать эластичность сосудов и нормализировать артериальное давление, при этом не отказываясь от бодрящего настоя.
  • Белые почки еще называют пуэром красоты. Помогая очищать организм на клеточном уровне, этот пуэр способен снизить показатели холестерина в крови и обладает эффектом омоложения.
  • По наблюдениям тех, кто употребляет пуэр Белые почки регулярно, замечено, что он лучше всех других утоляет жажду и способствует стабилизации веса даже если настой употреблять с небольшим количеством сахара.
  • При всех достоинствах пуэра Белые Почки он все равно имеет достаточно сильное воздействие на организм, поэтому его не рекомендуют употреблять при беременности, на пустой желудок и ним не стоит заменять воду.