г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Многолетний пуэр в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
0 0
Сортировать: Цена Популярность
В данной категории нет товаров
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Многолетние пуэры как раз и есть источником чайных легенд. Вкусы у них раскрываются под воздействием времени, что сопровождается удивительнейшим перевоплощением оттенков и гранями вкусовых впечатлений.

Многолетние пуэры – живая легенда Юньань

  Многолетние пуэры получили заслуженную славу во всем мире. Кроме сбора в строго определенных регионах провинции Юньань, которая имеет непреложные права на производство пуэров вообще, многолетние сорта требуют к себе уважительного отношения. Для многолетних пуэров создают специальные хранилища, в которых постоянно поддерживаются идеальные условия, чтобы пуэр мог превращаться дальше и раскрывать новые стороны своего аромата.

Чем удивительны многолетние пуэры

  • Многолетние пуэры – это чаи, которые не терпят спешки и заставляют вдумчиво их дегустировать. Неспешные церемонии с правильным дыханием позволяют сделать наслаждение чаем церемонией, которая выводит ощущения на качественно новый уровень.
  • Вопреки бытующему мнению, выдержанные шу и шен пуэры не уступают друг другу, поэтому в коллекцию можно смело приобретать и тот и другой вид. К тому же у пуэров почтенного возраста иногда происхождение выяснить доступно только настоящим знатокам.
  • В процессе протекания биохимических реакций с многолетних пуэрах концентрируются вкусы, которые у молодых мог быть второстепенными или вообще слабо выражены. Стоит знать, что для выдержанных пуэров есть 2 способа хранения – сухой и влажный. Пуэр в самом начале выдержки имеет минимум влаги (около 13%), при сухом хранении влажность пуэра может увеличиваться до 26% за два года, а при влажном – на 64%. В домашних условиях обладателям многолетних пуэров рекомендуют проветривать помещения, что благотворно сказывается на их сохранности.