г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Мини точа Пуэр в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
95 245
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Каждому ценителю пуэров хочется собрать свою собственную коллекцию. Конечно стоимость драгоценных пуэров соответствует их высокопоставленному статусу в чайной мире. И в этом случае на помощь придут мини точа. Их выпускают как в самостоятельном исполнении, так и целыми наборами. Мини – форма уменьшенной чаши точа, на этом различия с более весомыми чашами пуэра заканчивается.

Какие мини точа существуют и как их заваривают

  • Крошка точа весом 9 гр вмещает в себе абсолютно характерный для пуэров аромат, долго сохраняемый благодаря фольгированной упаковке.
  • В форме мини-точа можно приобрести как темные, так и светлые пуэры. Особенно привлекательно, что в одном наборе могут быть целые ассорти. Это значит, что набор мини точа будет отличным подарком начинающему ценителю пуэров.
  • Заварка мини точа рассчитана на один раз, а это значит что не нужно приобретать специализированный пуэрный нож и нет риска неправильного деления пуэра.
  • Разнообразие пуэров в мини точа дополнено еще и натуральными ароматизаторами. Есть мини точа с черносливом, с розой и с хризантемой. Как раз для экспериментов!
  • Заварка мини точа никак не отличается от заварки кусочков больших форм. Важно обращать внимание на разновидность самого пуэра, особенно если приобретен набор из разных сортов. Количество завариваний обычно у мини точи чуть меньше, чем у пуэра, приготовленного из более крупных форм. Это связано с тем, что в мини точа используются листья не слишком крупных размеров. Настаивать пуэр из мини точа слишком долго не рекомендуется. Мини точа с цветочными добавками при длительном настаивании могут терять приятный цветочный аромат, а с фруктовыми – наоборот чересчур усиливают привкус фруктов.