г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Кудин в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
185 185
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Один из самых интересных на вкус напитков – кудин. Сырьем служит не чайный куст, а субтропический кустарник - падуб. Приобрести готовый расфасованный продукт можно в интернет-магазине «Чайный панда».

Общая характеристика напитка

  Кудин очень распространен в Китае. Он обладает массой полезной свойств – от мочегонного до жаропонижающего. Горячий кудин отлично снимает воспаление, укрепляет иммунитет. Случаи, когда при помощи кудина вылечивали ангину или ОРВИ, хорошо известны. Напиток очень любит пряности. Смело экспериментируйте! Попробуйте добавить в заварку немного корицы, имбиря или красного жгучего перца. Вкус каждый раз будет разный – от горького до терпкого. Холодный напиток прекрасный утоляет жажду, придает бодрости, тонизирует.

  Листья падуба собирают в южной части Китая. Их обрабатывают разными способами, и, как результат, сырье бывает скрученного, спирального, прессованного и других видов.

  Продукт заваривают как обычный чай – заливают горячей кипяченой водой. Первую заварку не используют – напиток будет горчить. После второй получится насыщенный вкус и тонкий древесный аромат.

  Несколько сортов кудина можно смело подарить в качестве презента. Если их оформить в букет, добавить красивую посуду и упаковку, получится шикарный и полезный подарок.

Стоимость кудина

  Кудин ценен и тем, что расщепляет подкожный жир. Его очень любят спортсмены и женщины, которые следят за своим весом. Если вы хотите купить несколько видов этого удивительного чайного напитка, смело делайте это в интернет-магазине «Чайный панда». Здесь представлены лучшие сорта по оптимальным ценам. В качестве сырья служит довольно распространенное растение, технология обработки листьев не слишком сложная, поэтому стоимость товара по карману людям даже с минимальным доходом.