г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Капсула в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
0 0
Сортировать: Цена Популярность
В данной категории нет товаров
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Как и другие виды пуэров, в капсулы прессуется только высококачественный чай. В бамбуковой капсуле может находиться разное количество таблеток, но все они точно с одного урожая и времени сборки.

  Таблетки рекомендуется разминать руками, избегая разломов листьев, т.к. от этого пуэр может становиться в заварке горьким. Обычно в таблетированой форме не прессуют не слишком крупные листья, но это не значит, что качество его уступает пуэру в других формах.

  После того, как из капсулы достали таблетку, нужно тщательно завернуть оставшиеся таблетки, чтобы внутри капсулы сохранялся свой особый микроклимат, который сохраняет пуэр без риска плесневого поражения

Особенности пуэра в капсулах

  • В принципе любой сорт пуэра можно приобрести в капсулах. Как и пуэр в других форматах прессовки, пуэр данного вида обладает ярким вкусом и в зрелом виде имеет достаточно насыщенную красно-коричневую окраску, тона которой могут варьироваться.
  • Пуэр в таблетках удобно заваривать в термосе. Чтобы чай заваривался правильно, следует закладывать в термос заварку сразу после промывки и не держать настой в термосе дольше рекомендуемого времени заваривания, чтобы чай не стал горьким.
  • Самые дорогие сорта пуэра в капсулах можно распознать визуально – в них при разламывании можно обнаружить присутствие почек.