г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Ягодный чай в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
55 3575
Сортировать: Цена Популярность
Зеленый чай (Мейча)
60
Фиточай Лесные Ягоды
72
Зеленый чай Сенча кат. A
75
Улун Барбарисовый
101.25
Улун Малина с травами
110.7
Зеленый чай Сочная Ягода
194.4
Зеленый чай Силуэт
194.4
Черный чай со смородиной
234.9
Земляничный восторг
234.9
Черный чай Мишки Гамми
256.5
Черный чай Богатырский
264.6
Лесные ягоды Премиум
345.6
Черный чай Русский дух
432
Страница
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Ягодный чай в Москве – распространенный напиток. Его подают в дорогих ресторанах и простых кафетериях под открытым небом. Чаще всего его пьют в жаркую погоду. Напиток великолепно освежает, утоляет жажду, придает бодрости. Купить качественный ягодный чай можно, даже не выходя из дома. Для этого нужно выбрать товар, который понравился, в интернет-магазине «Чайный панда».

Классификация ягодного чая в Москве

  Существует десятки рецептов ягодного чая. Его делают из калины, клюквы, брусники. Напиток из малины богат витаминами С, А, Е, пектинами, фолиевой кислотой. Смородиновый чай рекомендуется при простуде, болезнях сердца. Облепиховый улучшает настроение, вывод шлаки. А если смешать все эти ягоды в один букет, получится самое мощное в мире противопростудное средство.

  Ягодный чай используют не только для питья. Его применяют в косметических целях. На основе средства делают маски для лица, шампуни, гели, бальзамы. За счет большого содержания витаминов он улучшает упругость кожи, тонизирует, подтягивает контур. Сильное влияние наблюдается и на волосы. Например, ополаскивание ягодным чаем делает корни сильнее.

  Ягодный напиток хорошо сочетается со льдом. В таком виде он утоляет жажду, в горячем – тонизирует организм. По желанию к нему добавляют пряности (ваниль, имбирь, гвоздика), мед, сахар, лимон.

Стоимость ягодного чая в Москве

  Напиток очень востребованный и купить его не составляет труда. Его в прямом смысле слова продают в каждом магазине. Испортить ягодный чай сложно, но только «Чайный панда» предлагает низкие цены и широкий ассортимент продукции. Зачем выходить из дома? Сделать выгодную покупку можно через Интернет! Такие покупки практикуются уже повсеместно за счет быстроты, удобства, безопасности. Выбирайте ягодный чай на свой вкус в интернет-магазине «Чайный панда».