г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Дворцовый пуэр в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
85 190
Сортировать: Цена Популярность
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Пуэр Дворцовый раньше подавался только к столу императора, но теперь его высокое качество может оценить каждый гурман чайной традиции. Этот пуэр с пятилетней выдержкой по праву закрепил за собой в Китае название «лекарства от ста болезней», причем уникальная особенность этого сорта – это отсутствие срока хранения, т.к. с годами его вкусовые качества только раскрываются.

Отличия дворцового пуэра

  Пуэр дворцовый Шу отличается по длительности технологической обработки и ферментации, причем длительность состариваниея приводит к получению различных вкусовых результатов:

•             Пуэр Дворцовый Шу кат. С проходит минимальное воздействие состаривания. Его листья темно-коричневого цвета с золотистыми оттенками и вкраплениями сохраняют достаточно крупный формат в скрученном виде. Насыщенный аромат фруктами и орехами отличается шоколадным послевкусием без ярко выраженного горького вкуса.

•             Дворцовый пуэр (шу) кат. D за счет четырехлетней выдержки получил более насыщенный вкус с ореховым и грушевым оттенком. Его аромат отличается насыщенностью с длительным фруктовым послевкусием.

•             Пуэр Дворцовый Шу кат. А – самый старший по состариванию сорт, отличающийся насыщенным терпким вкусом с длительным послевкусием и богатым фруктово-ореховым ароматом. Именно о нем отзываются, как о «панацее» и чае без срока хранения. Со временем он становится только вкусней.