г. Москва Петровский бульвар, 17
10:00 - 22:00
+7(985)713-00-49
Поддержка 24 часа +7(985)713-00-49

Чай растворимый в Москве

Отобразить фильтры
Стоимость
0 0
Сортировать: Цена Популярность
В данной категории нет товаров
Наши преимущества
Качество товара
Качество товара
Низкая цена
Низкая цена
Быстрая доставка
Быстрая доставка

  Чай растворимый в Москве пользуется спросом из-за легкости приготовления, доступной стоимости, хорошего вкуса. Он подразумевает концентрат, не требующий заваривания. Это очень удобно при быстром темпе жизни. В интернет-магазине «Чайный панда» к вашим услугам лучшие растворимые сорта чая по низким ценам.

Растворимый чай: общая информация

  Первая попытка создать чайный напиток, не требующий заваривания, принадлежала китайцам в XII веке. Они разработали технологию сухого чайного сока. При помощи пресса из сырья выдавливали сок. Высохнув, он превращался в кристаллы. Чтобы приготовить свежий ароматный напиток, необходимо растворить несколько кристаллов в теплой воде. Спустя столетия технология обработки почти не изменилась. Сок превращают в порошок (таблетки, гранулы). Растворимый чай сразу идет в пачке с добавками: сахаром, быстрорастворимыми сливками. Его очень удобно брать на работу, где нет возможности «разводить чаепития». Несколько гранул в чашке с горячей водой и вкусный ароматный бодрящий напиток готов!

  Такой вид очень компактный, для него не нужна никакая специальная посуда. Его любят и ценят путешественники, геологи, альпинисты. После приготовления чая не остается отходов, что очень удобно для передвижения в транспорте, когда нет возможности вымыть посуду.

Цена растворимого чая

  Пик популярности растворимого чая приходится на начало 1970 годов и продолжается по сей день. Жители больших городов нуждаются в напитке, который согреет, освежит мысли, при этом не требуя особых способов заваривания. Стоимость растворимого чая в интернет-магазине «Чайный панда» вам понравится. Она оптимальна и подходит покупателям даже с минимальным ежемесячным доходом.